Балашихинский район

 Бурение и обустройство скважин в Балашихинском районе, как правило, проходит без осложнений. Район считается благоприятным для бурения скважин: патологий грунта в данной местности не отмечено, глубина залегания водоносного слоя относительно небольшая. А значит, и стоит скважина в Балашихинском районе в большинстве случаев недорого (цена скважины, в первую очередь, зависит от ее глубины и сроков проведения работ). Стоимость оборудования для скважины индивидуальна в каждом конкретном случае.

Ремонт и очистка скважин в Балашихинском районе производятся после предварительной диагностики. Только после тщательной проверки текущего состояния скважины специалист назначит комплекс реанимационных или восстановительных мер.

 Бурение скважин в Балашихинском районе ведется на песок и известняк.

  • Средняя глубина песчаных скважин от 10 до 30 метров (дебит около 1,5 м3 в час, интенсивность напора воды средняя). В некоторых частях области бурение на песок становится невозможным из-за обилия валунов в грунте (необходимы предварительные изыскания).
  • Артезианские скважины в Балашихинском районе бурятся на глубину от 30 до 80 метров (производительность 3 – 5 м3 в час). Напор воды от 20 до 60 метров.

Качество воды из скважин Балашихинского района соответствует норме. Песчаные скважины дают несколько жестковатую воду, что легко устранимо при помощи универсальных фильтров с ионообменными смолами, а также систем напорной аэрации с наполнителем BIRM.

Вода из артезианских скважин в Балашихинском районе имеет преимущественно гидрокарбонатный или кальциево-магниевый состав с высоким содержанием фтора и железа.

чистая водаВода в Балашихе отличается повышенной минерализацией, что нередко сказывается на работе фильтров. Очень часто фильтры закупориваются, что в конечном итоге может привести к поломке. Первый признак начинающегося засора – появление в подаваемой воде песка. Если вы заметили песок или любые другие примеси, пожалуйста, вызовите специалиста.

Подробная консультация по телефону: 8 985 751 2 777.